24시간 방문요양/간병 > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

갤러리

24시간 방문요양/간병

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-01-14 10:39 조회 1,636회 댓글 0건

본문

집에 계셔야 할 어머니가 보이지 않는 순간, 머리가 하얘졌습니다.
어머니!!! 어머니!!! 어머니!!
어머니, 왜 또 나가셨어요! 제가 밤에 나가면 안 된다고 했잖아요!
주야간 보호소에서도 적응을 못하시는 어머니는 다른 어르신들과 다투기로 일등. . .
집에서만 관리해 드려야 하는 상황~
이제 걱정마세요.
24시간 방문요양/ 간병이 있답니다.
지금 전화주세요.
이화방문요양센터에서 도와드리겠습니다.
02-922-0595
010-2330-2911

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이화방문요양센터

• TEL : 02-922-0595
  • E-mail : ioio4u@naver.com
  • 서울특별시 성북구 지봉로23길 36 1층 (보문동2가)
  • 고객문의
이화방문요양센터 | 대표자 : 봉지선 | 사업자번호 : 475-80-01694
E-mail : ioio4u@naver.com | TEL : 02-922-0595 | 주소 : 서울특별시 성북구 지봉로23길 36 1층 (보문동2가)
이화방문요양센터 All rights reserved.